NHKの「てっぱん」を見てるのでずっとお好み焼きが食べたかったけど
夫婦二人だと面倒で作る気にならない
息子が帰って来たので久しぶりに作る事に
ヤマイモをすりおろして入れたので外はカリカリ中ふっくらで我ながら上出来
関東の具を生地に混ぜる焼き方で、今夜の具は干しエビ、切りイカ、揚げ玉
もう一つは前の生地に豚バラを入れたお好み焼き
トッピングにお好みで明太子とキムチを用意(^_-)-☆

子供の頃からもんじゃを食べてた私はこれも外せない
今回は肉、明太子、チーズりもんじゃとシーフード入りもんじゃ。

我が家流は外で食べてもお家でも もんじゃで始まってお好み焼きを食べて締めはもんじゃ
美味しくて食べ過ぎ
ぐるじぃ
夫婦二人だと面倒で作る気にならない

息子が帰って来たので久しぶりに作る事に

ヤマイモをすりおろして入れたので外はカリカリ中ふっくらで我ながら上出来

関東の具を生地に混ぜる焼き方で、今夜の具は干しエビ、切りイカ、揚げ玉
もう一つは前の生地に豚バラを入れたお好み焼き

トッピングにお好みで明太子とキムチを用意(^_-)-☆


子供の頃からもんじゃを食べてた私はこれも外せない

今回は肉、明太子、チーズりもんじゃとシーフード入りもんじゃ。

我が家流は外で食べてもお家でも もんじゃで始まってお好み焼きを食べて締めはもんじゃ

美味しくて食べ過ぎ


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます