数日前に、干し肉の記事を上げましたが、色々とやる事があって、冷蔵庫でタレに漬けっぱなしになっていて、昨日干しました。(^^ゞ

たった1日で、3分の1位の厚みになりました。


引き続き、

順調に減量して行っています。




本来なら、この食事量なら、もっと減るのですが、基礎代謝量を増やして、太りにくい身体を作りながらですので、筋肉量が増えて体重増と減色で体重減のせめぎ合いですので、こんな、減少カーブです。
で、この位、ボリュームのあった3キロの肉が

たった1日で、3分の1位の厚みになりました。



引き続き、
1週間くらい、干す予定です。
で、ダイエットの方ですが、この表の様に、

順調に減量して行っています。
20日で、約3キロ減っています。(^。^)
大体、夜ふかしで、起きるのが遅いので、ブランチと夕食の2食で、一食に付き、野菜とソーセージ2本とか、鶏むね肉100グラムと野菜と言う感じです。




本来なら、この食事量なら、もっと減るのですが、基礎代謝量を増やして、太りにくい身体を作りながらですので、筋肉量が増えて体重増と減色で体重減のせめぎ合いですので、こんな、減少カーブです。
2ヶ月間の予定ですので、いい身体になったら、公開するかもです。(笑)
それと、明日、重大発表の予定です。