西脇ベースにいる時は、一人暮らし状態なんですが、毎日、自分の食べたい料理を自分で作って食べられるので、毎日の食事が楽しいです。\(^o^)/
でも、こう言う、シンプルな味付けの物こそ、素材の味が生きて美味しい。
今日の晩飯は、
「焼き鳥コールスロー丼」
ご飯にキャベツのコールスローを作って敷き詰めた上に、鶏ムネ肉を天然塩と白胡椒でシンプルに焼いた物をトッピング。
仕上げに黒胡椒を振っただけの物です。
でも、こう言う、シンプルな味付けの物こそ、素材の味が生きて美味しい。
勿論、食材費用は100円以下。
でも、お味は1,000円以上。
本当に美味しくて、満足の一杯でした。
(#^^#)