

menu


豚肉ピカタ

鱈のうっすらカレー粉まぶしバターソテー

チーズinウィンナー

ベーコン+ピーマン入りスクランブルエッグ

焼きしゅうまい

オレンジ
今週アップ出来なかった日のお弁当。
今日も晴れでしたね
段ボールが100箱来ているのですが、箱の形になったものは
10箱くらいかな??
単純に、一日10箱作れば、10日で終わるじゃ~~~ん

なんて思っていたけれど、毎日10箱・・・これが難しいのよね。
明日は目標20箱!!

ちなみに、今日はぜろ~~~~
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
暑くなってきたから体調には絶対に気をつけてね!!お願い!
やっぱり、全く計画通りに行かず、
大変なことになりそう・・・
ありがとう!!無理はしない体質?なので、
ゆっくりがんばりま~す。
・・・って、もうゆっくりしてる場合じゃ・・・
ちょっと作ってみたいです・・・。
(ヨロシク
今回は、先に切り目を入れたウィンナーをフライパンで焼いてから、
チーズを挟んだんだけれど、いつもはチーズをはさんだウィンナーを
そのままトースターに入れてチンしちゃうの。
なんで、今回は違ったんだろう・・・
お試しあれ~~~