最新の画像[もっと見る]
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
- ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 8ヶ月前
これって、蒸して作るお菓子なんですねぇ。知りませんでした。
お母様喜ばれたことでしょうね!
あんこのパン、なんだかシベリヤみたいですね。
マーガリンとの相性が絶妙でしょうね!
和菓子は、蒸すものが多いみたいです。
そのぶん、餡の水分の飛ばし方とかが難しくて、
↑これもちょっとぼそっとしてますよね^^;
あんこのパンは、コッペパンのつぶあんマーガリンを
イメージしてみたのですが、息子にもしっかりそれは
伝わっていたようで『ほっ』って感じです(笑)
tontonさんもシベリアご存じですね。。。
私、昔から大好きなんですよ~^^
美味しいですよね~♪