

ここ最近ずっとスフレパンケーキにはまっていましたが、
ふつうのパンケーキが食べたくなりました。
参考レシピはこちら↓
BPのかわりに重曹を使いました。

・パンケーキ
・シリアル
・フルーツ
・グリーンスムージー
・ゴマきな粉牛乳

いつもは夜に飲むグリーンスムージー。
今朝はこれで水分補給(*^^*)
やっぱりいきなり多すぎました(笑) 半分食べてご馳走様。










『見たよ』と1日1回ポチ頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓

↓ ↓



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
たっぷりと厚みのあるもの良いけれど、この薄いパンケーキも大好きです。
パンケーキといえば薄いのがデフォと思ってるくらいです。
明日の朝は私もパンケーキにしようかな♪
甘いデザートが付いていたらもっと良かったのですが^^
私も、パンケーキは薄いのが好きです。スフレ以外は。
この、レシピ、よく出来ているな~と思います、偉そうですが^^;
重層に変えたせいもあるのかもしれませんが、
アメリカンなパンケーキが思い切り再現されていると思います。
しかも、ヨーグルトやレモン汁などを使っていないのに
もちもち感も出ています。
次回は少~し強力粉を混ぜてやってみようかな、と思います。
ききさんの、パンケーキ楽しみにしてま~す♪