ルヴァン種スコーン♡ 2021-10-25 | お菓子作り ルヴァン種でスコーン焼きました♬.*゚ 3日間生地を冷蔵庫で寝かせて しっとりです♡ ルヴァン種の不思議なところ。 パンを焼くとほんのり酸味を 感じるのですが、焼き菓子だと 全く感じないのですね。 レーズン酵母で作るスコーンと 味はそれほど変わりません。 どちらも、とっても美味しい♡ BPとはやはりだいぶ違うと思います。 ご訪問ありがとうございます*ランキング参加中* ♡わんぽち頂けると嬉しいな♡にほんブログ村◆天然石のブログはこちら◆輝石屋◆minne◆ #スコーン #焼き菓子 #手作りおやつ « 抹茶クリームパフェ♡ @麻布茶房 | トップ | EATALY @GINZA SIX »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます