go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

カンパーニュ◆天然酵母のパン作り◆とコストコ

2017-10-21 | ハード系



自家製酵母カンパーニュでチーズトーストの朝ごはん♪


前回とほぼ同じ配合で、冷蔵発酵の時間を伸ばしました。
良い感じのもっちり加減(๑´ლ`๑)♡




・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡・*:.。. .。.:*・♡


コストコはすっかりクリスマス。




マフィンは
フレンチトーストとバナナクランベリー(*ˊ˘ˋ*)♡






ご訪問ありがとうございます





*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋



最新の画像もっと見る

コメントを投稿