go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

天然酵母のパン作り★ベーコンとコーン入りパン★

2014-03-22 | パン作り

天然酵母で作ったパン生地に、
ベーコンとコーンを混ぜ込んで



丸パン。。。



HBはやっぱり使わない方が美味しく出来ます
外はカリっ、中はしっとり。

天然酵母だと発酵時間がすっごくかかるけれど、
待っただけのことはある出来上がり。。。




ご訪問ありがとうございます



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ★Pizza★ | トップ | ★発酵中★ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン作り」カテゴリの最新記事