
ずっと気になっていた米粉を使ってパンを焼いてみました。
米粉100%にはしていないので、もっちり、とまではいきませんが、
ふんわり、白くて、ふっかふか
ちょっとしばらくは、くせになりそう
色々配合を変えて作ってみようと思います

今回の分量メモ

(9個分)
・強力粉 240g
・米粉 60g
・砂糖 30g
・塩 4g
・無塩バター 25g
・牛乳 200ml
・ドライイースト 5g

ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★
にほんブログ村

ランキング参加中です

Are you on facebook??
米粉100%にはしていないので、もっちり、とまではいきませんが、
ふんわり、白くて、ふっかふか

ちょっとしばらくは、くせになりそう

色々配合を変えて作ってみようと思います





(9個分)
・強力粉 240g
・米粉 60g
・砂糖 30g
・塩 4g
・無塩バター 25g
・牛乳 200ml
・ドライイースト 5g

ご訪問ありがとうございます★
ポチポチっとしてくれたらとっても嬉しいです★


ランキング参加中です

Are you on facebook??

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます