間抜けの殻~

汗と涙と育児と料理

初ラー

2015年01月06日 | 人生旅的途上
今年、一発目は
移転後なかなか行くことの出来なかった、
倉吉の香味徳さんです。

あれ?店主さん変わったんかな、、、
全然知らん人が、、、

まあ、ラーメンは昔通り、っちゅうか、昔どんなんだったか覚えて無いけど。
いわゆる香味徳スタイルですなあ。

しっかり牛骨香るスープだけど、塩分はかなり控え目かなぁ

俺様には、ちと物足りない感じ。

茹でモヤシが余計にスープを薄くしてるよーな気もするんだけどなぁ

ちょぃと残念な一発目でしたが、
まぁ、今年も色んなモンをボチボチと喰いちらかしてみましょーかね