大根島の牡丹の花弁が
練り込まれたピンク色の綺麗なうどん。
さて、お味の方は…?
て、茹で上がりもキレーなピンク色でしたけど、
何が牡丹なのやら風味とかはサッパリ「?」でした。
んまーコシも程よくあっておいしく頂きましたけど。
ちなみにサイドメニューは「新キャベツと豚肉の冷シャブ風」に
「おろし納豆」後は、刻みネギにトロロとか。
昼間っからビールと一緒に、
わたしの顔までホロ酔いピンク色でしたとさ。
練り込まれたピンク色の綺麗なうどん。
さて、お味の方は…?
て、茹で上がりもキレーなピンク色でしたけど、
何が牡丹なのやら風味とかはサッパリ「?」でした。
んまーコシも程よくあっておいしく頂きましたけど。
ちなみにサイドメニューは「新キャベツと豚肉の冷シャブ風」に
「おろし納豆」後は、刻みネギにトロロとか。
昼間っからビールと一緒に、
わたしの顔までホロ酔いピンク色でしたとさ。
早いね、もう地モノのタケノコが手に入るよーになりました。
先はやっぱりご飯でしょ!
何か冷蔵庫に余りモンよーけあるし
具沢山でいってみました。
タケノコの他に人参、エリンギ、鶏肉♪
本当は木の芽も欲しいとこですが。
何とか美味しく炊けました。
さて、後は何つくろーか?
先はやっぱりご飯でしょ!
何か冷蔵庫に余りモンよーけあるし
具沢山でいってみました。
タケノコの他に人参、エリンギ、鶏肉♪
本当は木の芽も欲しいとこですが。
何とか美味しく炊けました。
さて、後は何つくろーか?