先日、日吉駅近くにある『博多串焼き』の『馬沙羅』さんへ行って来ました。
博多流ではこんな風にキャベツの上に注文した串焼きをのせるそうです。
キャベツには少しだけドレッシングがかかっていて、それに串焼きをつけて食べるんだって。
おっと、串焼きがきたら写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。
すっごく、美味しかったです。
今度、行った時に画像アップします。
マスターの丁寧な仕事ぶりは美しい程でした。
だから、串焼きの美味しいことったら。
今まで食べた串焼きの中で一番でした。
お店は午後6時30分~11時30分まで。
しかし、人気の品はあっと言う間になくなってしまうので早めに行った方が宜しいです。
博多流ではこんな風にキャベツの上に注文した串焼きをのせるそうです。
キャベツには少しだけドレッシングがかかっていて、それに串焼きをつけて食べるんだって。
おっと、串焼きがきたら写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。
すっごく、美味しかったです。

今度、行った時に画像アップします。
マスターの丁寧な仕事ぶりは美しい程でした。

だから、串焼きの美味しいことったら。

今まで食べた串焼きの中で一番でした。
お店は午後6時30分~11時30分まで。
しかし、人気の品はあっと言う間になくなってしまうので早めに行った方が宜しいです。