まだ脳裏が根室モードから完全には切り替わってません。
一緒に働いている皆さんや地域の方にも早く溶け込まなければならないので、5月をめどに、終結し、日高モードに入りたいと思っています。
さて、根室で、マジック講師をしたときの受講生に送別会をしてもらったとき、根室のご当地グルメとされていた「さんまロール寿司」を初めて食べました。これが最後の送別会だったので、食べそびれなくて良かった。やっぱ、根室はさんまでしょう。
「すしもと」のさんまロール寿司
一緒に働いている皆さんや地域の方にも早く溶け込まなければならないので、5月をめどに、終結し、日高モードに入りたいと思っています。
さて、根室で、マジック講師をしたときの受講生に送別会をしてもらったとき、根室のご当地グルメとされていた「さんまロール寿司」を初めて食べました。これが最後の送別会だったので、食べそびれなくて良かった。やっぱ、根室はさんまでしょう。
「すしもと」のさんまロール寿司