
トースト用とサンドイッチ用の
食パンの違いなんだけど、そうね~、やや軟らかめに
焼き上げた以外、特にありません。^_^;
焼き上げた以外、特にありません。^_^;
ただ冷凍保存はせず、粗熱が取れたらそのまま袋に入れ、
密封しておきます。
そして翌朝、 薄くスライスして、あらかじめ用意しておいた
具材を挟んでいただきます。(^^)
サンドイッチ用食パン。



やや気泡が多いのが気になるけど、
課題は一応クリア。 って、自分に甘いかな…。(^^ゞ
課題は一応クリア。 って、自分に甘いかな…。(^^ゞ



そういえば、冬の間…
サンドイッチを1度も作っていないことに気づいた。
サンドイッチを1度も作っていないことに気づいた。
夏の食べ物ってワケでもなさそうだけど、なぜ…?!
別にどうってこともないけど、なんとなく不思議に思う。(*´▽`*)
作るのは面倒でしょうが~(笑)
トーストは、パンさえ用意しておけば、
あとはバターなりジャムなり、各自好きなように
食べればいいけど、サンドイッチは、
そうはいきませんからね~!
仰るように、ちょい面倒くさいかな…。(;^_^)