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久しぶり、といっても2週間ぶり?かな。 裏なんば(串ん子)である。
マスターはこのところ元気である。 今日は、生きのいい「カワハギ、どうですか?」とすぐに振ってきた、ので、では、焼き鳥2種の後、それを、となった。
薄造りをポン酢で
もみじおろしを少し足して、パクリと。 甘くて旨い。 日本酒でちびちびとやっていると、 別口で(湯引きと肝のセット)だ。
危なく写メを忘れそう!
こちらも、肝が新鮮なので、ホッコリ甘い、旨~い!!
「おいしい!」というと、旬の生きのいい奴ですからネ、とのこと。
お酒のお代わりをしてぺろっといただく。 マスターは、独立してまだ20年とちょっとだそうで、70歳は超えているが、やる気は満々である。
次回は、何を薦めてくれるか? 楽しみに行こう!
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