久しぶりの阿倍野界隈だ、裏通りがいろいろと変わっている。
同じ名前の店が、すぐ近くにきっと、グループ経営。
で、その近くの、「和源」という老舗に行く。
こちらのお酒は、和歌山の(黒牛)である。 大将の仕入れが良い魚に合う。
やや、高級なのだが、ハズレがないのと、お客さんの好みを聞いて、料理を工夫してくれるのが良い。 年に一度は、行ってみたい。 食べログみたいな表現でした。
久しぶりの阿倍野界隈だ、裏通りがいろいろと変わっている。
同じ名前の店が、すぐ近くにきっと、グループ経営。
で、その近くの、「和源」という老舗に行く。
こちらのお酒は、和歌山の(黒牛)である。 大将の仕入れが良い魚に合う。
やや、高級なのだが、ハズレがないのと、お客さんの好みを聞いて、料理を工夫してくれるのが良い。 年に一度は、行ってみたい。 食べログみたいな表現でした。