2016年1月
初めてのパウンドが結構うまくいったのでちょっとアレンジしてみた。
リンゴとラムレーズンを入れてアップグレードに・・。
2016年2月
以前から手元にあったシェル型を使ってマドレーヌ・・
バニラエッセンスが良い隠し味になっています。
2016年3月
桜の季節とともに美味しそうな道明寺がテレビで紹介されていました。
早速チャレンジ・・・・でも食紅の使い方を間違えた。
鮮やかさに欠ける道明寺になってしまいました。来年再チャレンジ。
2016年4月
イチゴのロールケーキ・・・お菓子作りではやはり一度は挑戦してみたいですよね。スポンジを上手に焼けるかどうかがポイントかも・・・ホィップクリームがはみ出さない様しっかりと巻ければいいんだけどねぇ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます