今日のメインメニューはワンタンスープ。デザートはカップケーキデコレーションです。
子どもたちもお手伝いです。
ワンタンの皮にひき肉を包むお仕事。皮にお肉をのせて、三角にして、ちょんちょんとお水をつけて、簡単に出来上がり。
つづいてカップケーキにのせるフルーツを切って、カップケーキに生クリームをのせたり、はさんだり。
お鍋の中に、たっぷりのお野菜とワンタン、そしておもちを入れました。
寒い季節に、あったかお鍋、美味しかったです。
今日のメインメニューはワンタンスープ。デザートはカップケーキデコレーションです。
子どもたちもお手伝いです。
ワンタンの皮にひき肉を包むお仕事。皮にお肉をのせて、三角にして、ちょんちょんとお水をつけて、簡単に出来上がり。
つづいてカップケーキにのせるフルーツを切って、カップケーキに生クリームをのせたり、はさんだり。
お鍋の中に、たっぷりのお野菜とワンタン、そしておもちを入れました。
寒い季節に、あったかお鍋、美味しかったです。