今年も、お中元を頂いています。
お礼の電話をかければ暑いですけど、皆さん元気な感じを受けますね。
お心遣い、ありがとうございます。
何を頂いても嬉しいばかりですが、皆さん年によって頂く品物が重なりませんかね。
我家では何故か?毎年のように重なっていますね。
少し前は「油」で、フライや天ぷらをよく作りますから助かりましたし
「そうめん」だと夏には、もってこいの食べ物だから美味しいばかりです。
我家で出来たミョウガを薬味として入れれば、旨さ倍増って気がします。
「ハム」も重なった年があり、焼くよりハムカツにして食べる方が好きですね。
今年は「フルーツ」が多くメロンに桃それにぶとうを頂いています。
どのフルーツも美味しいですが、食べ頃の時期?がありますので
その時期を逃さないように、気をつけて食べていますね。
それと夏の代表的な?フルーツと言えば、スイカもあります。
多分、今年も届きますが、甘ければ甘いほど複雑な味に変化しますが
一緒に食べよう!という想いを大切にして、遠慮なく食べる予定としています。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
お礼の電話をかければ暑いですけど、皆さん元気な感じを受けますね。
お心遣い、ありがとうございます。
何を頂いても嬉しいばかりですが、皆さん年によって頂く品物が重なりませんかね。
我家では何故か?毎年のように重なっていますね。
少し前は「油」で、フライや天ぷらをよく作りますから助かりましたし
「そうめん」だと夏には、もってこいの食べ物だから美味しいばかりです。
我家で出来たミョウガを薬味として入れれば、旨さ倍増って気がします。
「ハム」も重なった年があり、焼くよりハムカツにして食べる方が好きですね。
今年は「フルーツ」が多くメロンに桃それにぶとうを頂いています。
どのフルーツも美味しいですが、食べ頃の時期?がありますので
その時期を逃さないように、気をつけて食べていますね。
それと夏の代表的な?フルーツと言えば、スイカもあります。
多分、今年も届きますが、甘ければ甘いほど複雑な味に変化しますが
一緒に食べよう!という想いを大切にして、遠慮なく食べる予定としています。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです