1月30日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日から3連勤。
なので
朝はしっかり!と摂りました。
繰越肉じゃが。
二日目の肉じゃが、味が染み染みで美味しくなってました♡
うめしらすむすび。
こちらも前日の繰越。
豆腐とねぎの味噌汁。
こちらも繰越~。
夕飯は
こちら。
メインは、馬刺し。
からの
鯨ベーコンサラダ。
繰越肉じゃが。
根菜汁。
具材は、にんじん・大根・ごぼう・こんにゃく・椎茸・ねぎ。
根菜大好き♡
ブロッコリー&トマト🥦🍅
あるこうるは
サクラビール。
大正2年九州初のビール工場で製造されていた「サクラビール」を
現代風にアレンジした復刻版ビールだそうです。
レトロなパッケージが素敵です🌸
この日、私はあんまり飲酒欲がなくこれ1本でした。
H氏は何か飲んでいましたが、私は早々に寝室へ引っ込んだので画像はありません(´ㅂ`; )
あるこうるを美味しく感じないときは体調不良の前触れ。
マッハで寝て、睡眠時間を確保したおかげで翌日元気に活動しましたです(*´▽`*)
以上!
1月30日 繰越ごはん&馬刺し・鯨ベーコンサラダ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>