ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
6月28日(水)のごはんレポでっす。
今日はH氏は会社で軽く食べてくるという事だったので
ラーと早めに済ませてました。
メインはやげん軟骨の塩コショウ炒め。
野菜もっさり豚汁。
具材は、大根・にんじん・きゃべつ・ごぼう・さつま芋・椎茸・えのき・豚肉。
全9種類。
野菜は汁物で摂る派です( ̄ー ̄)ニヤリ
からの
茄子の煮浸し。
ところてん。
この日は、オフ系のビールもどきを飲むつもりでしたが
何だか飲む気分ではなかったので飲まず。
休肝日と致しました。
H氏?
今隣で冷奴と茄子と柿ピーで飲んでいます( ̄▽ ̄;)
画像は面倒くさいので撮りましぇん。
以上!
6月28日 野菜もっさり豚汁定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>