ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
6月最後のごはん&ぷち飲酒レポでっす。
今日は、イレギュラーで仕事になり
そのあと、小学校の旗振りがあり
なんか疲れたので
てぬき!!
カツカレー。
ごはんだけ炊いて、スーパーのお惣菜のカツをトッピング。
カレーは
レストラン仕様 カレー中辛。
こちらをレンチン♬
からの
サラダ。
からの
刺身 まぐろ・鯵。
ワラサ。
・
・
・
お刺身バイキングで3点980円だったのですが
これが美味しくなくて途中でギブ。
急遽、片栗粉をまぶし甘辛醤油をからめて焼きました。
ラーも「これならいける」というので半分こ。
って。
そもそもカレーとサラダで既にお腹はいっぱいでした(;^_^A
お腹空いたときにスーパーへ行くとついつい買い過ぎてしまうのですね☆彡
気を付けませう。
鯵は
大葉と茗荷と生姜を入れたたきにしました。
めんつゆも入れたし、明日でも食べれそうなのでこのまま冷蔵庫へ。
ごはんのお供にしたいと思います。
あるこうるは
金麦糖質75%オフ35缶。
H氏は今日は飲み会で居ませんが、
帰ってきてから「飲もう!」とならない事を祈っています<(_ _)>
以上!
6月30日 カツカレー&刺身ぷち飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>