ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
今日はお休みでしたヽ(*´∀`)ノ
ラーを送り出したあと
カラーリングへ行き
整骨院でメンテナンスをして
ホムセン→ドラッグストア→ミニスーパーと買い物を済ませ帰宅。
今日やろうと決めたことが全部終わってスッキリしましたヽ(*´∀`)ノ
そんな本日のごはん&ミニ飲酒レポでっす(≧∇≦)b
朝は昨日の繰越をかたづけお出かけ。
帰宅後
お昼にミニスーパーでGETした牛肩ロースステーキ肉をカットして焼きました。
残りの半分はラーの晩御飯です♪
からの
もやし塩焼きそば。
肉汁にぶちこんで塩だけで味付け(*´∀`*)
夕飯は
こちら。
いつかのコレをあるもんで再現♪
大根・レタス・ほうれん草のナムル・もやしのナムル・キムチ風味の鶏ささみ・キムチ・わかめ。
あるこるうは
こちら。
でもってラストは
ラー様ver.
以上!
5月12日 牛肩ロースカットステーキ&韓国風ナムルサラダミニ飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m