ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
本日のごはん&飲酒レポでっす(・∀・)
今日はH氏は不在なので
今日も各々好きなものを。
豆乳鍋。
具材は、鶏軟骨・白滝・白菜・椎茸。
からのニラ鶏軟骨。
あるこうるは
こちら(*´∀`*)
ラー様は
こちら。
メインは手羽元のさっぱり煮。
常備菜プレート。
ひじき煮・ブロッコリー・トマト・さつまいものさっと煮。
あおさの味噌汁。
しかーし!
ごはんを炊き忘れていたあんぽんたんな私((((;゚Д゚))))
マッハで早炊きして
納豆ご飯で食べてもらいました(ノ∀`)スマン…
食後は
梨とネーブルを切りました。
今日はこんな感じでお開きです。
以上!
10月15日 豆乳鍋ミニ飲酒&鳥手羽元のさっぱり煮定食。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
さてっと。
ようやく落ち着きましたヽ(*´∀`)ノ
本日のお弁当レポです。
・ひじきご飯(常備菜)
・さつまいものさっと煮(常備菜)
・かぼちゃの煮物(常備菜)
・大根の浅漬け(常備菜)
・ソーセージ
ソーセージ焼いただけ弁とも言う(ノ∀`)
さて。
今日は週1度のデータ整理の日でした。
途中で脳みそが限界を迎え
ひっっさしぶりに缶コーヒーを飲みました。
しかも加糖。
自分でお金を出して買うの何年ぶりだろう??
でもおかげで頭がスッキリしました.。*゚+.*.。
明日からまた通常業務に戻りまっす(・∀・)
あと1日で今週もおしまい!
がんばろー。
以上!
詰めただけ弁&でえたせいり。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m