考えるのを止めたい・・・ほど気忙しい年末
今日は妙喜庵月釜
頑張って行ってよかった
良い茶会だったよ
お道具も素晴らしいし
お菓子も心がこもって
ご亭主の「おもてなし」が伝わる
主菓子 半田 松華堂の 枯露柿
これは食べてしまったのでお店のホームページの写真
干菓子は 太宰府 藤丸 柊
美味しいお菓子とお茶だった
今日は妙喜庵月釜
頑張って行ってよかった
良い茶会だったよ
お道具も素晴らしいし
お菓子も心がこもって
ご亭主の「おもてなし」が伝わる
主菓子 半田 松華堂の 枯露柿
これは食べてしまったのでお店のホームページの写真
干菓子は 太宰府 藤丸 柊
美味しいお菓子とお茶だった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます