サエさんたちの初稽古で
「岡谷」でご馳走になった
煮物椀は花びら餅仕立て
羽子板には
海老芋の揚げ物
鶴の器には 淡路3年河豚
デザートは定番 苺の白ワインゼリー寄席
卵黄・生クリーム・リキュールのソースが美味しい
ごちそうさま
留守宅では昨夜の冷え込みで水道管トラブルで大変だったみたい
「岡谷」でご馳走になった
煮物椀は花びら餅仕立て
羽子板には
海老芋の揚げ物
鶴の器には 淡路3年河豚
デザートは定番 苺の白ワインゼリー寄席
卵黄・生クリーム・リキュールのソースが美味しい
ごちそうさま
留守宅では昨夜の冷え込みで水道管トラブルで大変だったみたい