おいしかったね!
料理
前菜・春野菜とチェダーチーズのケーク サレ
・自家製スモークサーモンのロール仕立て
・ペースト2種 鶏レバーペースト
ひよこ豆とツナのペースト
・春のポタージュ うすいエンドウとじゃがいも
・魚のェスカベッシュ 木の芽ドレッシング
メイン・和風ローストビーフ ポルト酒のソース
じゃがいもとブルーチーズのグラタン
菜の花のタスマニアマスタードソース
デザート・シャルトリューズ風味のチョコレートケーキ
・紅茶のアイスクリームと紅茶のメレンゲ
ワイン
CHATEAU BEL AIR L'SPERANCE 白 フランスボルドー
Saint Martin des Champs Traditition ロゼ フランス サン シニアン
CHAMPAGNE TARIBUT Jean Marie Brut 発泡 フランス シャンパーニュ
Chateau Lagmge 赤 フランス ボルドー サンジュリアン村1986
Chateau d'Arche 白・極甘(貴腐)フランス ボルドー ソーテルヌ村1986
料理
前菜・春野菜とチェダーチーズのケーク サレ
・自家製スモークサーモンのロール仕立て
・ペースト2種 鶏レバーペースト
ひよこ豆とツナのペースト
・春のポタージュ うすいエンドウとじゃがいも
・魚のェスカベッシュ 木の芽ドレッシング
メイン・和風ローストビーフ ポルト酒のソース
じゃがいもとブルーチーズのグラタン
菜の花のタスマニアマスタードソース
デザート・シャルトリューズ風味のチョコレートケーキ
・紅茶のアイスクリームと紅茶のメレンゲ
ワイン
CHATEAU BEL AIR L'SPERANCE 白 フランスボルドー
Saint Martin des Champs Traditition ロゼ フランス サン シニアン
CHAMPAGNE TARIBUT Jean Marie Brut 発泡 フランス シャンパーニュ
Chateau Lagmge 赤 フランス ボルドー サンジュリアン村1986
Chateau d'Arche 白・極甘(貴腐)フランス ボルドー ソーテルヌ村1986