北海道のしっぽ

北海道の背骨、日高山脈が海へと続く北海道のしっぽの町より 日々気まぐれに更新… (^。^)

豚パイカなる肉を初めて購入してみた。

2018年12月11日 | lifelog


以前から気にはなっていたけど、こんな骨だらけのバラ肉? ほとんど食べるとこ無いんじゃないの…(`_´)ゞ

とりあえずパックにある調理法どおりに煮て食べてみてビックリ! (*⁰▿⁰*)

骨だと思ってたのは軟骨だったのね…(・_・;
せっかくなので一杯 ( ^ ^ )/□


限定品のこちらも、

やっぱりストロング缶チューハイと比べると物足りない…f^_^;

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。