「半田港」の『ヒイカ』のその後の状況が
気になるトコロ…
まずは皆さんのブログをチェック
http://fishing.blogmura.com/tokaituri/
今度の週末の釣行先を決める参考に
一部は『一夜干し』にしてみた
炙って食べたら甘くてとっても「まいう~。」
でも僕的には
『湯通ししてマヨ』
この食べ方がイチバン好きです
各種アルコールにもピッタリ
もう1回くらい行きたいけれど
週末の「常夜灯下」は人が多くて
とても入ることなんてできないだろうな~
・ランキングに参加しています
『応援』のクリックよろしくです
↓ ↓ ↓
そして一夜干し&湯通し メッチャ旨そう~><
お酒に凄く合いそうですね。
思わずよだれが出ちゃいました。(笑)
ご無沙汰しておりますw
チキンさんも『シーバス釣行』好調のようで♪
「ヒイカ料理」…『超』かんたんな料理ですが
『味』は保障しますよwww
「居酒屋チキン」のメニューにどうですか?