料理は実験だ??
まずはレシピ本を購入
そして、弘法筆を選ばず→パパは筆を選ぶ
包丁に、トレー、計量カップと必要なものすべて購入
そして、できあがったのが、
テールシチュー
夕方の4時半に帰宅
駅にお迎えをお願いし、「何か買うものある」
「那須でウィンナーとハムを購入したから大丈夫」
「ご飯炊いたよ」
ありがとさんとつぶやく…
と思ったらいろいろとたくさん作ったらしい。2日がかり
「冷凍庫、いきなり開けないでね」とパパ
イマイチ、何をしているんだか理解できず?
出来上がったものはコチラ↓
ミントのグラニータ
さっぱりしていておいしい
他に玉ねぎのマリネもつくったみたい。
いただくの楽しみ。
シルバーウィーク
これくらい時間がたっぷりあれば料理もできるのだとか。
ちゃんと洗濯もしていた。深謝