今日はダラダラ過ごしそう、と思いながら、ホームベーカリーで生地を作ってパン焼こう、と強力粉をみたら、賞味期限が近づいている。(ーー;)
やばいぞ。
ということで、寒いとか言ってられんわ、とベーグル焼きました。
今年初か?
写真はありませんが、くるみと黒ゴマの2種類です。
適当に作った割には良くできたかな。
水分は165cc
この時期は乾燥しやすいのかな。
ちょうど良い具合でした。
また焼かなくちゃ!
やばいぞ。
ということで、寒いとか言ってられんわ、とベーグル焼きました。
今年初か?
写真はありませんが、くるみと黒ゴマの2種類です。
適当に作った割には良くできたかな。
水分は165cc
この時期は乾燥しやすいのかな。
ちょうど良い具合でした。
また焼かなくちゃ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます