![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/1e/1bcfe6ec4095ec9ab277fec207f53e33.jpg)
新宿御苑前の『鮨 三ます』に行ってきました。摘みは穴子白焼き、酢の物。握りはお好みで小肌、鯖、平目、白身、うに、姫鮑、海老、玉子、穴子、ネギトロ巻き。写真はその一部。日本酒、菊正宗純米。2人、15500円。
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業113年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業113年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e7/e7f5fd9abc8caa168c484da60ff10cae.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/b3/20b599fe0c2fd06835eeb354ce43d7bb.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます