土用丑の日 2009-07-19 10:41:36 | 食・レシピ うなぎ食べましたか? しじみの味噌汁と胡瓜のつけものと うなぎです。今回はスーパーのうなぎをそのまんま温めて食べましたが、 酒をかけて温め直したりコーヒーの粉をふりかけて焼いたり、ひと工夫すると おいしく生まれ変わります。僕らの仕事も同じです。 ただ単に提供するだけでなく付加価値が今求められているのです。 棚橋 « ステーキ | トップ | 豆鯵 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます