モンサンミッシェル風オムレツ作ってみました。
卵2個泡だて器でよく混ぜあわ立たせます。
砂糖、塩、胡椒、ミルク、白ワインを入れフライパンで蓋をして焼き上げます。
今回少し焼きすぎました。
スペイン風オムレツ・・・ジャガイモを水で浸して置いておく
その後レンジで加熱してから玉ねぎ、トマトを入れフライパンで焼く。
味付けは塩コショウ、白ワイン。
ペンネのパスタと一緒に
西日本総合管理
TANA’S kitchen
六花亭のボンボン六花のつゆ頂きました
ハスカップ・コアントロー・ペパーミント・梅酒・ブランデー・ワインのフレーバーが味わえる
そのままカリッとかじると中から出てくるんですが、紅茶にブランデーとコアントローは
入れて飲んでも美味しいらしいです。
以上
TANAHASHI
in竹駒
バイ貝 味付け美味しかったです
タチウオの天ぷら
ふぐのから揚げ
この日は車の為お酒呑めず
いまいち楽しめず!
Room No,207
改装上がりました!後、畳表替え致します!
同じような部屋に住んでないで賃貸ならではのインパクトのある
部屋に住んでみてはいかがですか?
Room No,301 即入居
再度清掃とカーテンレール、カーテンフック、キッチン取っ手、コンセントパネル
交換致しました。
ご案内宜しくお願い致します
フォロー中フォローするフォローする