ホテルオークラのドーナツ
中にパイナップルが入ってます。
それだけでドーナッツの部分とすごくマッチして美味しいです。
コーヒー豆挽いてブラックで!
西日本総合管理
TANAHASHI
石焼 生パスタ 蔵之助さんに行ってきました。
古い建築物を改築されて全部取り壊すのではなく残すものは残し
そして・・・
新しいものは取り入れる。
オーダーはi padで!
ボンゴレロッソ
ジンジャーがきいてて普通に美味しい。
特別な所は石焼という点かな。
デザート
天網恢恢疎にしてもらさず
雪がなくてもここの景色は心が和みます。
雪が積もると別世界の景色が視界に広がります。
鳥の手羽元を半分にしたものに岩塩と粉末パセリをふりかけ、
油を落とす為に網焼きにしました。
こんがり皮の表面が焼けて火が通ったらできあがり。
レモンをかけて食べます。
画像が逆になりましたが、
ワインと一緒においしくいただきました。
アルコール度数の低いワインでしたが、一気に短時間で1本空けたらノックアウトしました。
ほろ酔いが自分にはあってるようです。
フォロー中フォローするフォローする