【今日のうまいもん】【ジョナサン】「国産牛の赤身ステーキ」「牡蠣の朴葉焼き」など!
“日本の豊かな食文化”を楽しめる『食べるトラベルフェア』
ジョナサンでは、2017年10月19日(木)より、
日本各地の厳選したこだわり食材を楽しむことができる
「ニッポン、ジョナサン、ごちそうさん。ジョナサンの食べるトラベルPart5
香りの秋」フェアが開催されています。
今回のPart5では、味噌の上に広島県産の牡蠣や野菜をのせ、
下から加熱する朴葉(ほおば)焼きが初登場します!
【ギャラリー】ジョナサンの「食べるトラベルPart5」の料理を写真で見る
「素材へのこだわり」「食文化の発信
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13782181/?img_id=15063087
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私は戦後、連合軍(アメリカ)の下で、自由、民主主義、人権の尊重そして国際法を遵守する、
新しい日本人として育ちました。
私の守るべき基盤(保守)は、天皇制、日米安保条約、専守防衛の自衛隊であり、日本国憲法です。
日本の人道上の犯罪に関心を持ってください(ICCへ提訴)
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/archive/category/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%88%91%E4%BA%8B%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%EF%BC%88%EF%BC%A9%EF%BC%A3%EF%BC%A3%EF%BC%89%E7%94%B3%E7%AB%8B%E3%81%A6