【今日お勧めグルメ】
作り方は簡単!「揚げおにぎり」のレシピ&アレンジ!
おにぎりの新定番「揚げおにぎり」のおすすめアレンジ6選!お弁当にもぴったり
作り方は簡単!おにぎりに粉をまぶして揚げるだけ
台湾生まれの、おにぎりを揚げた「揚げおにぎり」のレシピを紹介している
ご飯にめんつゆ、和風だしを合わせ、片栗粉をまぶしながらおにぎりを作る
フライパンに油を熱して揚げ焼きにするため、少ない油で作れる
作り方は簡単!おにぎりに粉をまぶして揚げるだけ
揚げおにぎりと聞いたとき、ライスコロッケと何か違うの?と疑問でしたが、
片栗粉や小麦粉をまぶして揚げるだけなので、パン粉をまぶしたり、
たまごにくぐらせたり、
ちょっと面倒な工程が無い分ライスコロッケよりも簡単に作れるのが魅力です。
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13569659/?img_id=13858163
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます