【禁断の裏ワザ】プリンにウイスキーをかけると至福の味に?
【禁断の味】プリンにウイスキーを少しかけると衝撃の美味しさ!
ウイスキーのニッカ流「プリンを10倍美味しくする裏ワザ」を試してみた
大人から子どもまで、みんな大好きプリン!
英語圏では「カスタード・プディング」、フランス語圏では「クレーム・キャラメル」などと呼ばれる、
世界中の人々に親しまれているデザートです。さて、そんなプリンにあるものをかけるだけで、
至福の味わいを得ることができる……との情報をキャッチ!
「ニッカウヰスキー」
公式ツイッターが紹介していたその「プリンのおいしい食べ方」、
ものすごく美味しいというわりにカンタンすぎ
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13262528/?img_id=13174334
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
お酒っていいね!(メンバー募集中)
https://www.facebook.com/groups/drunkmania/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます