ども!
にくきゅうのそりゃあもう、色々、おいしいさ
まどかです。

ふろふき大根に味噌をのせて
ことこと煮込んだ大根はあま~~くって
のせた味噌はふき味噌ですので、ほろ苦い
いやはや、うま~~☆でやんす。
こういうの冬は大事さ。
ふき味噌もお手製だよ
じつはもう蕗の薹をご近所からいただいて。
3分の2は味噌にしてしまいました
しかし、ぺろりと平らげてしまうことでしょう~~。

んで、これはきんぴらごぼうでやんす
ごぼうもいただいてね。
お鍋一杯に作りましたが、父がおすそ分けするというので、明日には減っていることでしょう
ね。
食べ物の話をしている私は、なんて平和なんでしょう(笑)
明日は朝からジムに行って、夜はお稽古へ参ります~~
稽古が続くと外食が多くなって病むので、食べ物への執着が強くなります。
煮物なんかは常備菜として冷蔵庫に入れておくことにします。
白いご飯が大好きだから~~
ってか、何の仕事してる人の日記なのかなぞだよねぇ
主婦といってもおかしくないほどの、食べ物日記率
あっそうそう
去年から今年にかけて、勝手に50音ブログをやりましたが。
今年ももう12月ですし、大晦日からお正月にかけてなんかやりましょうかね?
なんかお題とかありまするか
これやって
とか希望あったらコメ下さい。
さて、じゃあ、かわいらしい写真を一枚
シリーズ、他人の家の犬。

我が家で、私のひざの上で丸くなって寝るワンさま。
あぁ、後姿なのに、かわゆい
にくきゅうのそりゃあもう、色々、おいしいさ

まどかです。

ふろふき大根に味噌をのせて

ことこと煮込んだ大根はあま~~くって

のせた味噌はふき味噌ですので、ほろ苦い

いやはや、うま~~☆でやんす。
こういうの冬は大事さ。
ふき味噌もお手製だよ

じつはもう蕗の薹をご近所からいただいて。
3分の2は味噌にしてしまいました

しかし、ぺろりと平らげてしまうことでしょう~~。

んで、これはきんぴらごぼうでやんす

ごぼうもいただいてね。
お鍋一杯に作りましたが、父がおすそ分けするというので、明日には減っていることでしょう

ね。
食べ物の話をしている私は、なんて平和なんでしょう(笑)

明日は朝からジムに行って、夜はお稽古へ参ります~~

稽古が続くと外食が多くなって病むので、食べ物への執着が強くなります。
煮物なんかは常備菜として冷蔵庫に入れておくことにします。
白いご飯が大好きだから~~

ってか、何の仕事してる人の日記なのかなぞだよねぇ

主婦といってもおかしくないほどの、食べ物日記率

あっそうそう

去年から今年にかけて、勝手に50音ブログをやりましたが。
今年ももう12月ですし、大晦日からお正月にかけてなんかやりましょうかね?
なんかお題とかありまするか

これやって

さて、じゃあ、かわいらしい写真を一枚

シリーズ、他人の家の犬。

我が家で、私のひざの上で丸くなって寝るワンさま。
あぁ、後姿なのに、かわゆい
