ネットでレシピ検索したら出てきた。
ネットはほんと便利。
本格的に作るとなるといろいろ必要みたいだけど
とりあえず手軽にできるもので。
パルメザンチーズ
レモン汁
マヨネーズ
にんにくすりおろし
牛乳は苦手だから豆乳。
多めにチーズを入れて。
生ハムと柿のサラダにもすごく合っていた。
ひと通り、なんでも作れるのね、ソースって。
今度はアンチョビとか入れた、本格的なものを作ってみよう♪
ネットはほんと便利。
本格的に作るとなるといろいろ必要みたいだけど
とりあえず手軽にできるもので。
パルメザンチーズ
レモン汁
マヨネーズ
にんにくすりおろし
牛乳は苦手だから豆乳。
多めにチーズを入れて。
生ハムと柿のサラダにもすごく合っていた。
ひと通り、なんでも作れるのね、ソースって。
今度はアンチョビとか入れた、本格的なものを作ってみよう♪