昨日は、
フードプロデューサー
料理研究家
世界緑茶協会顧問
の徳永睦子先生の、料理教室に行ってきました。
食育の講義と、また福岡産の野菜を使っての調理実習は
とても魅力的でした。
しかも、調味料を提供してくださった、味の素さんから
「うまみ」についての講和。
そして、調味料の試供品もいただきました。
こういう時間は、楽しいし、美味しいし、お得だし、
何よりもためになるし・・大切にしたいです。
これからも、参加してみたいと思いました。
フードプロデューサー
料理研究家
世界緑茶協会顧問
の徳永睦子先生の、料理教室に行ってきました。
食育の講義と、また福岡産の野菜を使っての調理実習は
とても魅力的でした。
しかも、調味料を提供してくださった、味の素さんから
「うまみ」についての講和。
そして、調味料の試供品もいただきました。
こういう時間は、楽しいし、美味しいし、お得だし、
何よりもためになるし・・大切にしたいです。
これからも、参加してみたいと思いました。