いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

小倉聘珍樓ANNEX

2017年03月12日 | 料理教室・お菓子教室

小倉聘珍樓ANNEX の料理教室に行ってきました。
講師は山本 光料理長


本日は
えびのマヨネーズソースと広東式焼きそばを習いました
広東式焼きそば






えびのマヨネーズソース




とても若い料理長でした。教え方も作り方もとても上手で楽しかったです

味も抜群でした。

ごちそうさまでした

【10名様現品】本品以外のヘンプシードオイルを使った方にアンケート 【好評につき連続開催!】当選後アンケートなし!うどんつゆパックを抽選で30名に★


コメントを投稿