福岡サンパレス料理教室 2017年11月16日 | 料理教室・お菓子教室 名誉和食料理長中牟田富仁が贈るランチ賞味会&料理教室に行ってきました本日習った料理錦秋和え里芋のおやき風鯛かぶら実りの秋、食欲の秋旬の食材で頂く料理は良いですねどれも簡単で本日習ったコツさえつかめば美味しく完成する様です 【30名様】≪するめスティック≫試食アンケートモニター募集 プレゼントあり♪ 「雪だるまくんチョコレート(ホワイト&ミルク)24枚入」10名様にプレゼ ント #習い事 « こうのとりのモンブラン | トップ | すっきりミラクルモリンガ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます