いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

福岡サンパレス料理教室

2017年11月16日 | 料理教室・お菓子教室

名誉和食料理長中牟田富仁が贈る
ランチ賞味会&料理教室に行ってきました
本日習った料理
錦秋和え

里芋のおやき風

鯛かぶら

実りの秋、食欲の秋
旬の食材で頂く料理は良いですね
どれも簡単で本日習ったコツさえつかめば美味しく
完成する様です



【30名様】≪するめスティック≫試食アンケートモニター募集 プレゼントあり♪ 「雪だるまくんチョコレート(ホワイト&ミルク)24枚入」10名様にプレゼ ント 石屋製菓オンラインショプ


コメントを投稿