去年電子レンジがダメになって買い換え
しましたが
オーブン機能はもちろん加熱水蒸気調理
とか高スペックなのを買ったのに
未だにレンチンしか使ってなかった
焼きりんごを作ってみました
りんごはあるので、芯抜き器とシナモン
シュガーを買って
リンゴの芯を底が抜けない程度に取って
そこに砂糖10g無塩バター10g
シナモンシュガーも振って
オーブン機能180度50分焼いてみた
初めてなのでドキドキです
見た目はOK?
なかなか美味しく出来ました!
去年電子レンジがダメになって買い換え
しましたが
オーブン機能はもちろん加熱水蒸気調理
とか高スペックなのを買ったのに
未だにレンチンしか使ってなかった
焼きりんごを作ってみました
りんごはあるので、芯抜き器とシナモン
シュガーを買って
リンゴの芯を底が抜けない程度に取って
そこに砂糖10g無塩バター10g
シナモンシュガーも振って
オーブン機能180度50分焼いてみた
初めてなのでドキドキです
見た目はOK?
なかなか美味しく出来ました!