料理人にはならなかったけど、自分で言うのもなんですが色々作れます。
我が家では食事を用意するのは基本的には私の役割です(大阪店の山中先生もですね)。
全粒粉入りベーグル。
ベーグルサンドイッチ。鶏のハムも自家製です。
鹿すね肉のトマトシチュー。
鶏胸肉にクリームチーズ、葱を挟み新玉葱とオーブン焼きに。
豚バラ肉とかつお菜(九州にしかない野菜?青菜っぽいです)の中華風炒め。
長ネギを塩・胡椒だけでシンプルに。
チーズ入りイタリア風オムレツ(フリッタータといいます)。
料理ができると自分で栄養管理ができるのと自分が食べたいものをいつでも食べれるので料理を続けています♪
中村
我が家では食事を用意するのは基本的には私の役割です(大阪店の山中先生もですね)。
全粒粉入りベーグル。
ベーグルサンドイッチ。鶏のハムも自家製です。
鹿すね肉のトマトシチュー。
鶏胸肉にクリームチーズ、葱を挟み新玉葱とオーブン焼きに。
豚バラ肉とかつお菜(九州にしかない野菜?青菜っぽいです)の中華風炒め。
長ネギを塩・胡椒だけでシンプルに。
チーズ入りイタリア風オムレツ(フリッタータといいます)。
料理ができると自分で栄養管理ができるのと自分が食べたいものをいつでも食べれるので料理を続けています♪
中村