中野名物?たいやき 2013年01月14日 15時34分40秒 | にわか庭師のモブログ 昨日、なかのZEROへ書き初め展を見に行きました。 中野駅からZEROへ向かう途中、「かんだ達磨」という鯛焼き屋さんがあったので、立ち寄りました。ボニーとみいは独特の羽根つき鯛焼きを食べました。私もみいの残りを少し頂きました。ほかほかなだけでなく、羽根のぱりぱり感がとてもgood。もちろん、味もね。 室内で6人分ほどの食べるためのスペースもあります。そこでは温かいお茶も無料で飲めます。一度立ち寄ってみてください。 つぶあん一つ140円、カスタード一つ160円です。 ←あなたのクリックが励みになります! « ロウバイの季節 | トップ | どか雪 »
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