自家製アジの干物 2016年01月25日 | 日記 何を思い立ったのか、主人がアジの干物を作りました。 1.まずはアジを買ってきて・・・ 2.手際良くさばき始め・・・ 3.アジを開き 4.クックパッドで調べた黄金比率?の液に浸けて 5.切干大根同様、網で干します。 出来上がりが楽しみ・・・。 « まるごといちじく | トップ | 九十九谷 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます