げんきになあれ!

毎日元気です!
私のまわりに起こる楽しい出来事を綴ります。
私のエネルギーを皆さんにプレゼント!

料理教室

2009年03月31日 | Weblog
ビオファームまつきの美味しい有機野菜を使った料理教室でした。

菜の花のサラダは小松菜を菜の花になるまで待って収穫したもの。絶品!です。
素材の良さが味にあらわれますね…

にんじんとおからのスコーンも良い味でした。

講師の松木さんは息子の憧れの存在。
終わるころ顔を見せにやってきました。

松木さんも嬉しそうに「将来のビオファームまつきのスタッフだよ。」と参加のみなさんに…
照れくさそうな息子…





ところで…



農業をやりたい息子には最大のハードルがあります。


野菜嫌いなのです…


さぁ、どうする?!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿