ビオファームまつきの美味しい有機野菜を使った料理教室でした。
菜の花のサラダは小松菜を菜の花になるまで待って収穫したもの。絶品!です。
素材の良さが味にあらわれますね…
にんじんとおからのスコーンも良い味でした。
講師の松木さんは息子の憧れの存在。
終わるころ顔を見せにやってきました。
松木さんも嬉しそうに「将来のビオファームまつきのスタッフだよ。」と参加のみなさんに…
照れくさそうな息子…
ところで…
農業をやりたい息子には最大のハードルがあります。
野菜嫌いなのです…
さぁ、どうする?!
菜の花のサラダは小松菜を菜の花になるまで待って収穫したもの。絶品!です。
素材の良さが味にあらわれますね…
にんじんとおからのスコーンも良い味でした。
講師の松木さんは息子の憧れの存在。
終わるころ顔を見せにやってきました。
松木さんも嬉しそうに「将来のビオファームまつきのスタッフだよ。」と参加のみなさんに…
照れくさそうな息子…
ところで…
農業をやりたい息子には最大のハードルがあります。
野菜嫌いなのです…
さぁ、どうする?!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます