わがやの年越しそばには、かき揚げです。
わたしが海老アレルギーの為、海老の天ぷらはダメなのです…
かき揚げには今年、玉ねぎ、ごぼう、人参、三ツ葉、サツマイモ、ウィンナー、コーンを入れました。
ウィンナー、サツマイモ、コーンというのが、こどもたちがたくさん食べるポイントのようです。
山のように揚げて、あっという間に食べ終わります…
みなさん!今年も大変お世話になりました。
2009年がいい年になりますように。
わたしが海老アレルギーの為、海老の天ぷらはダメなのです…
かき揚げには今年、玉ねぎ、ごぼう、人参、三ツ葉、サツマイモ、ウィンナー、コーンを入れました。
ウィンナー、サツマイモ、コーンというのが、こどもたちがたくさん食べるポイントのようです。
山のように揚げて、あっという間に食べ終わります…
みなさん!今年も大変お世話になりました。
2009年がいい年になりますように。
でも、みなさんのお元気なお顔を見れて、とっても嬉しかったです。
来年もどうぞよろしくお願い致します。